Местные лицензии на мангу ri-ru-‘The Perfect Son, Prince Noir Boys-Love Manga

AuthorNovember 15, 2020

Компания Native Manga, занимающаяся локализацией, из Далласа объявила, что опубликует мангу ri-ru «The Perfect Son» в ноябре и мангу Prince Noir в начале 2021 года в качестве первых двух лицензий. Компания выпустит обе игры в цифровом виде на английском языке для рынка Северной Америки, но компания подтвердила, что манга будет доступна по всему миру через дистрибьюторов. The Perfect Son Prince Noir Местный представитель манги Кристофер Хепберн подтвердил ANN в понедельник, что компания была основана в Техасе летом 2018 года «как компания по локализации бутиков, специализирующаяся на манге Boys Love». Хотя компания продолжает фокусироваться на любви к мальчикам, она расширилась и на другие жанры. Недавно компания добавила поддержку прямой локализации и публикации в сотрудничестве с художниками. Native Manga надеется предлагать печатные издания в будущем. The Perfect Son (Kanpeki no Musuko) был выпущен в журнале Shinshokan Pricey + 2018. futekiya лицензировала The Perfect Son (The Full Version) от Group Zero на публикацию в августе, но компания отложила выпуск «до дальнейшего уведомления». Компания описывает эту историю: Сатору Ичихаши – обычный курьер, состоящий в тайных отношениях с главой Aikawa Corp Юкией Кадзи. Он обожает утонченный характер Юкии каждый раз, когда они встречаются. И, несмотря на то, что у Юкия есть семья, Сатору все еще влюблен в этого пожилого человека. Но все усложняется, когда сын Юкии, Кёсукэ Кадзи, приходит на работу Сатору, чтобы потребовать, чтобы Сатору расстался с отцом. Сатору категорически отказывается, говоря, что нет другого человека, кроме Юкии, и даже осмеливается Кёсукэ, что, если он удовлетворит его лучше, чем его отец, он может изменить свое мнение. К огорчению Сатору, Кёсукэ относится к этому вызову несколько серьезнее, чем он думал. Принц Нуар был запущен в журнале Takeshobo’s second в 2018 году. Источники: пресс-релиз, аккаунт Native Manga в Twitter.

Прочитав все о Местные лицензии на мангу ri-ru-‘The Perfect Son, Prince Noir Boys-Love Manga
, вы хотели посмотреть аниме? или, может быть, почитать мангу или посмотреть хентай …
Мы транслируем много аниме!
К сожалению, там, где размещены фильмы, есть реклама, и ее можно воспроизвести после 5-секундной видеорекламы, НО мы обнаружили, что ADBlock может быть включен для блокировки некоторых объявлений!

Хотите узнать альтернативу киссаниме или посмотреть киссаниме?
Что ж, после просмотра некоторых веб-сайтов, посвященных аниме, я думаю, что пора сделать вам подарок к аниме-фильмам.

Ссылка ниже поможет вам найти альтернативы gogoanime Reddit и дублированный хентай.
Хотя у нас есть свои стримы, мы поддерживаем другие веб-сайты, и если мы спустимся, вот список, который мы собрали вместе с хорошими платформами для фильмов, аниме, хентая и манги.

Updated Anime Links

альтернатива kissanime – аниме фильмы – смотреть kissanime – альтернативы gogoanime reddit – альтернатива 9anime – дублированные сайты аниме – субтитры аниме сайты – subbed хентай – скачать хентай бесплатно – дублированный хентай

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3606352
%d bloggers like this: